为什么选择博偉国际教育学院?

why_dimensions

历史悠久

博偉国际教育学院成立于1980年。30多年来,我院为来自世界各地的学生提供了优质的教育服务,积累了丰富的教学经验。
我们的办学宗旨是尽心尽力帮助学生及激发学生的学习热情。

专业合格的师资队伍

经过严格考核,我们建立了一支专业合格且在新加坡私立教育理事会(CPE)注册的教师队伍。专业合格的师资队伍能够帮助从博偉毕业的每位学生获得丰富的知识技能,为其将来进一步发展奠定坚实基础。

学术服务质量

博偉国际教育学院致力于为学生提供一个良好的教学生活环境。在博偉学习,您将学习到更多、了解到更多、体验到更多,同时感受“全面教育”带给您的改变和提升。

学院拥有一支由近百名全职和兼职老师组成的专业合格的教师队伍,为来自不同国家和地区的学生提供多样化的课程。 学院会招收不同国籍的学生,让学生互相学习。通过多元文化的接触,学生既可以增长见识,又可以掌握好学习方法, 充分感受到新加坡“文化大熔炉”的魅力。

学院设置了学术委员会考试委员会,以确保学院开设课程的学术水准。学院所有任课教师均由学术委员会任命,并且均在新加坡私立教育理事会(CPE)注册。我们努力让每一位从博偉毕业的学生都能获得相应的知识技能,为其将来进一步发展奠定了坚实的基础。

设施齐全

博偉国际教育学院成立于1980年。由于发展需要,学院不断扩展校园规模,至今已成为拥有三大独立校园的私立教育学院。三大校园占地面积332,000平方英尺,有89间空调教室和6间样板室。学院拥有现代化的教学楼、酒店样板室、篮球场、操场、羽毛球场、大礼堂、阶梯教室、多媒体电脑室、图书馆、学术资源中心、物理/化学实验室等完善的硬件设施。截至目前为止,学院共拥有四所分院:

获得四年EduTrust教育信托认证(4 Years EduTrust Certification)

博偉国际教育学院获得了四年EduTrust教育信托认证4 Years EduTrust Certification)。

服务周全

我学院不仅有一批专业的、训练有素的咨询人员为学生处理入学、报读课程等问题,而且其他部门员工也随时准备竭诚为学生服务。比如行政部门会帮助学生申请学生准证、学生签证等。 学院还为学生提供了热线服务。

获得的荣誉和资质认证

我们获得了众多的荣誉和资质认证, 详细请点击这里