学术英语课程第一级(基础级 — 密集班) 或
学术英语课程第二级(初级 — 密集班) 或
学术英语课程第三级(初中级 — 密集班) 或
学术英语课程第四级(中级 — 密集班) 或
学术英语课程第五级(中高级 — 密集班) 或
学术英语课程第六级(高级 — 密集班)


颁证机构:博偉国际教育学院,学制:每个级别6个月全天/每天上课6个小时

全职

 

升学流程表 | 课程内容 | 课程提要 | 入学资格 | 授课语言 | 学习范围 | 教学方式 | 考试方式 | 学制 | 上课时间 | 开课日期 | 最低开班人数 | 考试日期 | 毕业条件 | 成绩公布日期 | 课程证书 | 收费标准 | 付款方式 | 师资 | 平均师生对比 | 争议解决政策

博偉国际教育学院学术英语课程为想提高英语基础的学生提供专业培训。本课程共分六个级别,特聘专业合格的本国教师和欧美等国家的教师共同执教,根据 学生的英文测试程度和入学后的学习进度,进行定级分班,侧重于对学生进行听、说、读、写各方面能力的培养和训练,从而帮助学生达到入学资格以便在博偉就读 其他专业课程。
本课程侧重于帮助学生建立学习英语的信心, 使学生能够融入用英语教学和交流的生活环境。
英语考试通过后,学生可选择就读专业课程,或参加雅思考试。

升学流程表:

*在博偉国际教育学院就读。由博偉国际教育学院颁发学术英语课程证书。

课程内容:

每个级别都侧重于培养和训练学生的英文听、说、读、写各方面能力。
注:有关每个级别学习内容详情,请参考英文版本的课程宣传册。

课程提要:

预知更多详情,请参考英文网站。

入学资格:

年龄: 12周岁或以上。
文凭要求: 学院将根据学生的入学测试成绩安排其就读相应的级别。
英语水平: 申请就读学术英语课程需提交雅思成绩或参加入学测试(第一级除外)。学院将根据学生的雅思成绩或入学测试成绩安排其就读相应的级别。该级别考试成绩合格后,学生可以升入更高的一个级别就读。

授课语言

英语。

学习范围:

学术英语。

教学方式:

授课、视频/音频播放、课题作业、情景对话和角色扮演。

考试方式:

级别末考试,考试成绩的合格标准为70分(满分100分)。

学制:

每个级别6个月。 学生完成每个级别课程的最长期限为12个月。

上课时间:

周一至周五,上午8:30—11:30 和中午12:15—15:15。
每节课3小时,具体课程安排请参考课程表。

开课日期:

请参考博偉国际教育学院2019年1月至12月课程开课日期 - 览表
博偉保留无需提前通知的情况下修改开课日期的权利。

最低开班人数:

博偉国际教育学院规定每班最低开班人数为10人。如果学生人数少于10人,博偉国际教育学院有权利取消开班。如果发生这种情况,学生可以选择就读下一届或者申请退学(请参阅学院相关退款政策)。

考试日期:

每个级别末。

毕业条件:

所读级别的考试成绩合格。

成绩公布日期:

参加级别末考试完毕后的3个月内。

课程证书:

博偉国际教育学院颁发的:
学术英语课程第一级(基础级)证书[Certificate in Academic English Level 1 (Beginner)]或
学术英语课程第二级(初级)证书[Certificate in Academic English Level 2 (Elementary) ]或
学术英语课程第三级(初中级)证书[Certificate in Academic English Level 3 (Lower Intermediate) ]或
学术英语课程第四级(中级)证书[Certificate in Academic English Level 4 (Intermediate) ]或
学术英语课程第五级(中高级)证书[Certificate in Academic English Level 5 (Upper Intermediate) ]或
学术英语课程第六级(高级)证书[Certificate in Academic English Level 6 (Advanced) ] 。

收费标准

1. 申请费(不可退还)

:S$

500.00

2. 学费

:S$

7,900.00

3. 行政费

:S$

700.00

4. 考试费

:S$

250.00

5. 教学材料费

:S$

250.00

6. 体检费

:S$

60.00

7. 国际学生管理费

:S$

500.00

8. 移民厅注册及学生准证费

:S$

120.00

政府消费税(7%)

:S$

719.60

总计

:S$

10,999.60

点击查看学生在读书期间有可能产生的费用,产生时才需缴纳。

备注1: 250新币的教材/讲义费包括两套教材和讲义。
备注2: 15周岁以下的学生不需要体检。
备注3: 全部费用都包含7%的政府消费税。
备注4: 本院为所有年满7周岁的学生提供整个课程期间生病住院和意外受伤住院的医疗保险。对于新加坡公民、PR或非持学生准证的国际学生已在新加坡自行参加医疗保险,该学生只需提供医疗及意外保险证明,可选择不参加由博偉安排的医疗保险计划。
备注5: 学生所缴纳的学费和杂费(申请费和政府消费税除外)受学费保障计划保障。
备注6: 所有的学生在签署标准PEI—学生合同之前,必须签署留学须知。
备注7: 所有的学生在支付学费和杂费(申请费除外)之前,必须签署标准PEI—学生合同。
备注8: 以上费用从2019年1月1日开始生效,博偉国际教育学院有权利在未通知的情况下对以上费用做出调整。

付款方式

点击这里了解付款方式
点击这里了解学费保障计划详情

师资:

每位教师都在新加坡私立教育理事会(CPE)注册,拥有授教该课程所要求的学历和至少五年工作经验,或拥有更高学历。请参阅我院网站师资网页列出的每位教师的详细信息。

平均师生对比:

1:30
注:学生人数将根据课室允许的最大容量而定。

争议解决政策:

如 果学生有任何建议、反馈意见或投诉,可以随时向学院反映,我们有专门的职员负责处理学生的反馈意见,并承诺在21个工作日内解决学生的任何投诉、不满或反 馈意见。如果在规定时间内,学生的投诉没能妥善解决,可以提交新加坡调解中心(SMC)、新加坡仲裁员协会(SIArb)或者新加坡小额赔偿法庭解决。
备注1:新加坡移民与关卡局(ICA)规定,国际学生的出勤率必须要达到90%以上。
备注2:新加坡移民与关卡局(ICA)规定,国际学生不可连续7天无故旷课。
备注3:非持有学生准证的学生出勤率必须要达到80%以上。博偉国际教育学院只接受医生开具的病假单(Medical Certificate)作为学生请假的凭证。学院也将根据具体情况,在学生有充足理由并为新加坡移民与关卡局(ICA)接受的前提下接受其他请假证明文件。
备注4:开课第一周学院会为新生安排课程指导。学术部老师会向新生详细介绍课程计划、课程表、评分标准、考试方式、考试时间、考试地点和其他有关的学习事项。
备注5:博偉国际教育学院规定每班最低开班人数为10人。如果学生人数少于10人,博偉国际教育学院有权利取消开班。如果发生这种情况,学生可以选择就读下一届或者申请退学(请参阅学院相关退款政策)。
备注6:国际学生和本地学生的出勤率必须达到80%以上,方有资格参加所报读课程的考试。