会计金融本科


颁证机构:英国卡迪夫城市大学,学制:36个月

全职

升学流程表 | 课程内容 | 课程提要 | 入学资格 | 授课语言 | 学习范围 | 教学方式 | 考试方式 | 学制 | 上课时间 | 开课日期 | 最低开班人数 | 考试日期 | 评分标准 | 毕业条件 | 成绩公布日期 | 课程证书 | 收费标准 | 付款方式 | 师资 | 平均师生对比 | 争议解决政策

英国卡迪夫城市大学简介

英国卡迪夫城市大学拥有150多年的历史,为来自全球140多个国家的学生提供高质量的教育和培训,其科研和教学实力誉享全球。该大学以学生为本,侧重于培养学生的理论和实践技能,为其将来进一步升学奠定基础。英国卡迪夫城市大学是欧洲管理发展基金会(The European Foundation for Management Development ,EFMD)、英联邦大学协会(Association of Commonwealth Universities ,ACU)和英国特许商学院协会(The Chartered Association of Business Schools ,CABS)的成员。

凭其科研和增强型技术学习实力,英国卡迪夫城市大学多年来获得很多杰出奖项。根据2015年国际学生晴雨表(The International Student Barometer,简称ISB)显示,英国卡迪夫城市大学受国际学生支持,连续六次被评选为“英国顶尖大学”荣誉称号。

在2017年人与行星大学联盟(People and Planet University League)调查中,英国卡迪夫城市大学在154所英国可持续发展大学中排名第8位,被评为“威尔士最好的大学”。2018年《卫报》指出,英国卡迪夫城市大学82.4%的在校学生对其院校的教学质量表示满意。英国完全大学指南(The Complete University Guide)发布了2019年大学排名表,英国卡迪夫城市大学是英国排名前80位的大学之一。

有关英国卡迪夫城市大学最新、正确和完整详情请查阅网站(www.cardiffmet.ac.uk)。

为何选择在博偉就读会计金融课程?

博偉国际教育学院在新加坡本地知名机构JobsCentral Learning的年度私立学院提供学习培训和教育发展奖项评选中荣获“2018年度新加坡金牌级会计专业私立学院(Gold Standard Service Provider Award for Private Education Institution in Accountancy)”奖项。

院与英国卡迪夫城市大学合作开办会计金融本科课程,其文凭受中国教育部认可,获得该文凭的学生如想考获国际专业会计师(ACCA)资格证书,可豁免高达9门学科。
全世界的银行、金融公司、保险机构、基金管理、证券公司和信托投资等金融企业都面对优秀金融人才匮乏的问题。博偉国际教育学院希望能够帮助更多的学生开拓其从事金融专业的升学就业之路!

课程介绍

英国卡迪夫城市大学的会计金融本科课程设置合理,旨在帮助学生全面掌握财务和管理会计相关的知识,从而让学生对与数学和会计金融相关的职业感兴趣。

完成本科课程的学习后,学生将学会如何论证、应用和解释基本的会计计算方式,掌握会计惯用概念,善于通过全部和分步成本计算法预估产品和工作成本。该课程广受英国权威的会计机构认可,获得该文凭的学生如想考获国际专业会计师(ACCA)资格证书,可豁免高达9门学科。

学生顺利完成学业,将获得由英国卡迪夫城市大学颁发的会计金融专业的本科学士学位。毕业生们可从事会计师、注册会计师、管理会计师、财务经理、法庭会计师和会计官员等行业。

博偉国际教育学院经英国卡迪夫城市大学批准成为其学术合作伙伴(Academic Partner)以开办会计金融本科课程。

升学流程表:会计金融本科升学流程表

*学生能否就读课程将根据课程入学资格而定。

课程内容:

会计金融本科课程包括21个单元。

 

     

第一学年

  • 财务会计
  • 管理会计
  • 全球化商务
  • 个人发展规划
  • 数码会计
  • 定量方法
  • 金融服务:条例和道德
  • 商业应用

第二学年

  • 绩效管理
  • 货币、银行和风险
  • 财务管理
  • 市场投资和原理
  • 研究技能
  • 与个人发展规划相关的就业技能商务项目
  • 税收

第三学年

  • 高级绩效管理
  • 高级财务管理
  • 投资管理
  • 战略管理
  • 高级税收
  • 资本市场和衍生品

注:有关每个单元学习内容详情,请参考英文版本的课程宣传册。

课程提要:

预知更多详情,请参考英文网站。

入学资格:

文凭要求: 完成GCE“A”水准课程且在考试中至少有3科(包括数学和科学)达到D等级或博偉国际教育学院基础大专或高中毕业或同等学历。
英语水平: 至少达到雅思6.0分或博偉国际教育学院学术英语第五级水平(CAE Level 5)或通过博偉国际教育学院同等级别的英语水平测试或在GCE“O”水准英文考试中达到C等级或以上。如果申请人的最高学历课程以英语为教学语言,则有可能被认可为达到英语水平要求,从而无需提供雅思成绩。

授课语言

英语。

学习范围:

会计金融相关理论课程学习、案例分析和实践练习。

教学方式:

授课、辅导、讨论、调研。

考试方式:

专题作业、论文、作业集、实践、随堂测验和考试相结合。

评分标准:

 

单  元

评分比重

财务会计

专题作业(30%);考试(70%)

管理会计

专题作业(30%);考试(70%)

全球化商务

作业集(100%)

个人发展规划

论文(30%);回顾总结(70%)

数码会计

考试(100%)

定量方法

随堂测验(25%);随堂测验(25%);考试(50%)

金融服务:条例和道德

论文(50%);考试(50%)

商业应用

随堂测验(100%)

绩效管理

论文(25%);随堂测验(25%);考试(50%)

货币、银行和风险

专题作业(50%);考试(50%)

财务管理

专题作业(50%);考试(50%)

市场投资和原理

专题作业(50%);考试(50%)

研究技能

专题作业(100%)

与个人发展规划相关的就业技能商务项目

个人商务项目报告(70%);应用(20%);个人简历(10%)

税收

专题作业(50%);考试(50%)

高级绩效管理

专题作业(30%);考试(70%)

高级财务管理

专题作业(30%);考试(70%)

投资管理

短文(50%);考试(50%)

战略管理

作业集(50%);考试(50%)

高级税收

专题作业(30%);考试(70%)

资本市场和衍生品

专题作业(50%);考试(50%)

 

评分准则
将根据大学的通用评分标准在10个等级上来评估学生对所学知识的掌握和理解、认知技能、 实用/专业技能和变通技能。

学制:

36个月。
经英国卡迪夫城市大学批准,学生完成本科课程的最长期限为6年。

上课时间:

周一至周五,上午8:30—11:30和/或中午12:15—15:15和/或下午15:30—18:30。 每节课3小时,具体课程安排请参考课程表

开课日期:

请参考博偉国际教育学院2019年1月至12月课程开课日期 - 览表
请参考博偉国际教育学院2020年1月至12月课程开课日期 - 览表
博偉保留无需提前通知的情况下修改开课日期的权利。

最低开班人数:

博偉国际教育学院规定每班最低开班人数为10人。如果学生人数少于10人,博偉国际教育学院有权利取消开班。如果发生这种情况,学生可以选择就读下一届或者申请退学(请参阅学院相关退款政策)。

考试日期:

每个学期中和/或学期末。

毕业条件:

顺利通过全部单元。

成绩公布日期:

最后一次课业评估结束三个月内。
注:在颁证机构的评估委员会审查和认可前,院方所评的分数都是暂时的,可能会被修改。

课程证书:

英国卡迪夫城市大学颁发的会计金融本科学士学位 [Bachelor of Arts with Honours in Accounting and Finance awarded by Cardiff Metropolitan University, UK]。

收费标准:

1. *申请费(不可退还) :S$

500.00

2. 学费 :S$

18,800.00

3. *海外大学注册费 :S$

1,500.00

4. 行政费 :S$

610.00

5. 考试费 :S$

900.00

6. 教学材料费 :S$

1,050.00

7. *体检费 :S$

60.00

8. 国际学生管理费 :S$

500.00

9. *移民厅注册及学生准证费 :S$

120.00

政府消费税(7%)

:S$

1,682.80

总计

:S$

25,722.80

仅需付一次的费用。

点击查看学生在读书期间有可能产生的费用,产生时才需缴纳。

备注1: 全部费用都包含7%的政府消费税。
备注2: 本院为所有年满7周岁的学生提供整个课程期间生病住院和意外受伤住院的医疗保险。对于新加坡公民、PR或非持学生准证的国际学生已在新加坡自行参加医疗保险,该学生只需提供医疗及意外保险证明,可选择不参加由博偉安排的医疗保险计划。
备注3: 学生所缴纳的学费和杂费(申请费和政府消费税除外)受学费保障计划保障。
备注4: 所有的学生在签署标准PEI—学生合同之前,必须签署留学须知。
备注5: 所有的学生在支付学费和杂费(申请费除外)之前,必须签署标准PEI—学生合同。
备注6: 以上费用从2019年1月1日开始生效,博偉国际教育学院有权利在未通知的情况下对以上费用做出调整。

付款方式:

点击这里了解付款方式
点击这里了解学费保障计划详情

师资:

每位教师都在新加坡私立教育理事会(CPE)注册,拥有授教该课程所要求的学历和至少五年工作经验,或拥有更高学历。请参阅我院网站师资网页列出的每位教师的详细信息。

平均师生对比:

1:35
注:学生人数将根据课室允许的最大容量而定。

争议解决政策:

如果学生有任何建议、反馈意见或投诉,可以随时向学院反映,我们有专门的职员负责处理学生的反馈意见,并承诺在21个工作日内解决学生的任何投诉、不满或反馈意见。如果在规定时间内,学生的投诉没能妥善解决,可以提交新加坡调解中心(SMC)、新加坡仲裁员协会(SIArb)或者新加坡小额赔偿法庭解决。
备注1:新加坡移民与关卡局(ICA)规定,国际学生的出勤率必须要达到90%以上。
备注2:新加坡移民与关卡局(ICA)规定,国际学生不可连续7天无故旷课。
备注3:非持有学生准证的学生出勤率必须要达到80%以上。博偉国际教育学院只接受医生开具的病假单(Medical Certificate)作为学生请假的凭证。学院也将根据具体情况,在学生有充足理由并为新加坡移民与关卡局(ICA)接受的前提下接受其他请假证明文件。
备注4:开课第一周学院会为新生安排课程指导。学术部老师会向新生详细介绍课程计划、课程表、评分标准、考试方式、考试时间、考试地点和其他有关的学习事项。
备注5:博偉国际教育学院规定每班最低开班人数为10人。如果学生人数少于10人,博偉国际教育学院有权利取消开班。如果发生这种情况,学生可以选择就读下一届或者申请退学(请参阅学院相关退款政策)。
备注6:国际学生和本地学生的出勤率必须达到80%以上,方有资格参加所报读课程的考试。