学费保障计划

  • 学费保障计划旨在保障学生所缴纳的学费和杂费(申请费和政府消费税除外)安全。
  • 如遇博偉破产或停业整顿无力继续运营,则学生可以从学费保障计划提供商处获取所剩学费和杂费的退款。
  • 学费保障计划是强制性的,除了私立教育理事会批准豁免的短期课程,学费保障计划将适用于博偉国际教育学院的所有其他课程,在博偉国际教育学院就读的国际学生及本地学生都必须参加。
  • 博偉在Liberty Insurance Pte Ltd为学生购买学费保障计划保险(FPS Insurance)。这家企业是新加坡私立教育理事会(CPE)指定的购买学费保障计划保险的服务提供商。
  • 作为获得教育信托认证的机构,博偉国际教育学院严禁收取超过12个月的学费和杂费。

学费保险计划详情

  • 学费和杂费可直接缴至博偉国际教育学院或存入学院指定银行。
  • 所付学费和杂费金额(申请费和政府消费税除外)与保险单上写明的保险金额相等。
  • 保险期是从支付学费和杂费给博偉国际教育学院的那天开始(而非从学生开课日期开始),直到课程或学制结束
    课程或学制的结束日以所缴纳学费和杂费为基础)才终止。
  • 从2013年12月17日起,当学生缴纳学费和杂费后,博偉国际教育学院会在七个工作日内帮学生购买学费保障计划保险。一旦购买学费保障计划保险,学生还会收到Liberty Insurance通过电子邮件发来的保险单。
  • 如果学生通过直接汇款/电汇的方式向博偉缴纳费用,学院将在3个工作日内给予学生收据正本。如果学生直接向博偉缴纳费用(例如现金、网上银行、信用卡),学院将在收到费用的当天给予学生收据正本。
  • 学生应核查以下文件上的信息是否正确:
    (i) 保险单上列明的学生姓名、就读课程、学制、保险金额和保险期限是否正确。
    (ii) 收据上学生姓名、付款日期、课程名称、付费金额、保单号码、未付款项(如有)等是否正确。

点击这里获取 Liberty Insurance 学费保障计划保险证书

确认学费保险计划的步骤

建议学生理解以下步骤,以确保自己所缴纳的学费和杂费(申请费和政府消费税除外)得到充分保护:

步骤1学生可以查看学院网站,看它是否拥有指定保险公司的学费保障计划保险证书。

步骤2当学生签署《留学须知》和《标准PEI-学生合同》时,检查学费保障计划保险保护是否包括在合同内以及所付的学费和杂费是否与合同里写的一致。

步骤3博偉国际教育学院在收到学生的付款时将在七个工作日内为学生在Liberty Insurance购买学费保障计划保险。

步骤4学生将会收到一份博偉国际教育学院打印出的以此学生的名字购买的保险单和收据。同时学生还会收到 Liberty Insurance 通过电子邮件发来的保险单。

 

学生合同

点击这里查看《标准PEI-学生合同》
欲获取更多信息,请登录新加坡私立教育理事会网站:http://www.cpe.gov.sg/cn/for-peis/329