咨询服务

博偉国际教育学院的每一位员工、代理、海外办事处代表都始终坚持把为本学院各学习层次的学生提供优质服务视为己任,全心全意为学生服务。

学前辅导

学前辅导时,学院的课程咨询顾问/代理会对学生的需求及能力进行充分评估,为学生推荐适合的课程。所有提供学前辅导的人员都将经过培训,有责任感,意识到学前辅导对于学生实现其学习目标的重要性。

入学指导

为帮助学生调解情绪,更快地融入到新加坡,融入到博偉国际教育学院,对于每位新生,学院都将进行入学指导培训。入学指导培训的内容主要包括对新加坡文化地理情况、相关法律及医疗保险、学院规章制度的介绍等,以及作为学生需要遵守的纪律条例等。我们还鼓励学生与来自其他国家的学生合作交流,感受多元文化,全面发展。

课程指导

在学生入学的第一周,学院相关部门的负责人将会根据课程指导核对表上所列明的提要,为学生详细介绍所选课程的内容概要、开课时间、课程安排、考评方式、考试日期、上课地点及其他有关的学习事项,帮助学生对今后所要学习的课程有个全面的认识。

心理辅导

学院除了关心学生的教育需求外,还为学生提供心理辅导。心理辅导主要是为远在他乡的学生提供学习和生活方面的帮助。学院为学生提供的心理辅导还包括以下几个方面:
为学生提供情感支持,以帮助他们顺利适应新的学习环境及新课程。
提供良好的学习环境,信任、友善,鼓励学生勇敢克服困难,勤学向上。
为学生提供考前及考后学术咨询。