资质证书

博偉国际教育学院一直致力于为社会提供优质的教育服务体系。自建校以来,我们坚持将完善的实践付诸于教学活动中。我们拥有一支恪尽职守及专业合格的教师队伍,为学生提供全面的教学指导和教育管理。我们的努力赢得了业界以下两种主要认证:

  • 新加坡私立教育理事会(CPE)颁发的四年EduTrust教育信托认证(4 Years EduTrust Certification)(有效期从2016年2月9日至2020年2月8日)
  • 新加坡素质级评级星级认证(Singapore Quality Class Star)
  • 新加坡服务评级(Singapore Service Class)
  • 荣获英国国际学院认证机构颁发的“特优学院”认证(ASIC, UK) (2008年10月至2012年10月 / 2012年10月14日至2016年10月13日 / 2017年5月17日至2021年5月16日)

 

edutrust ASIC Singapore Quality Class Star Singapore Service Class

点击这里快速查看博偉国际教育学院历史大事。