THE BESTS IN BTEC 2014

THE BESTS IN BTEC 2014

三名在博偉就读企业管理高级大专课程的学生取得优异成绩,他们成为了在新加坡完成英国培生教育机构企业管理高级大专课程的优秀学生代表!

Hu Hui Fang、Lam Yien Chuen、Liew Xin Min 三名同学考取优异成绩从英国培生教育机构企业管理高级大专课程顺利毕业,并作为代表参加了在2014年7月17日举行的Pearson  Medallion Award 颁奖典礼,被授予BTEC High Achiever Award荣誉称号。

颁奖典礼上有很多老师和家长,他们为学生们取得的成绩感到自豪,在这激动人心的时刻纷纷向学生们鼓掌致意。坐在礼堂最前排的是英国高级专员公署的新加坡代表Antony Phillipson,他作为领导给在场的所有获奖者发表了祝贺演说。

真心祝愿我们优秀的毕业生们在未来能够更上一层楼!今年博偉的三名学生获得了该荣誉,我们非常期待在不久的将来能够看到更多的学生获得成功!