基础大专


颁证机构:博偉国际教育学院,学制:6个月

全职

升学流程表 | 课程内容 | 课程提要 | 入学资格 | 授课语言 | 学习范围 | 教学方式 | 考试方式 | 学制 | 上课时间 | 开课日期 | 最低开班人数 | 考试日期 | 评分标准 | 毕业条件 | 成绩公布日期 | 课程证书 | 收费标准 | 付款方式 | 师资 | 平均师生对比 | 争议解决政策

基础大专课程旨在为学习商科基本知识的学生打下扎实的学术基础。通过该课程的学习,学生能够全面掌握商业经济环境、管理概念、会计金融、商务英语写作、商务电脑操作技能相关的基础知识。

学生通过6个月课程的学习,掌握在学习高等教育课程之前所要求的知识和技能。本课程适合想进一步深造的学生就读,并协助学生做好充分的准备以应付高等教育课程的挑战。

学生顺利完成学业,将获得由博偉国际教育学院颁发的基础大专证书。

升学流程表:基础大专升学流程表

备注:

  1. 学生能否就读课程将根据课程入学资格而定。
  2. **更多详情请参考该课程的课程宣传册。

课程内容:

 

 

5个单元

  • 经济学基础
  • 组织行为学
  • 会计基础知识介绍
  • 计算机操作和应用基础
  • 商务英语写作

注:有关每个单元学习内容详情,请参考英文版本的课程宣传册。

课程提要:

预知更多详情,请参考英文网站。

入学资格:

文凭要求: 完成10年教育;或如申请人完成9年教育且被官方认可已经初中毕业,则可被认为已达到文凭要求;或其他同等学历可根据特殊情况决定是否录取。
英语水平: 至少达到雅思5.0分或博偉国际教育学院学术英语第四级水平(CAE Level 4)或通过博偉国际教育学院同等级别的英语水平测试。如果申请人的最高学历课程以英语为教学语言,则有可能被认可为达到英语水平要求,从而无需提供雅思成绩。

授课语言

英语。

学习范围:

高等教育课程的预备知识。

教学方式:

授课、辅导、讨论和调研。

考试方式:

论文和考试。

评分标准:

   

评分形式 & 评分比重

评分准则

  经济学基础 论文(50%)
考试(50%)
A : 80分及以上
B : 70 – 79 分
C : 60 – 69 分
D : 50 – 59 分
F : 不及格(49 分及以下)
  组织行为学 论文(50%)
考试(50%)
  会计基础知识介绍 论文(50%)
考试(50%)
  计算机操作和应用基础 论文(50%)
考试(50%)
  商务英语写作 论文(50%)
考试(50%)

学制:

6个月。
学生完成课程的最长期限为12个月。

上课时间:

周一至周五,上午8:30—11:30和/或中午12:15—15:15和/或下午15:30—18:30。 每节课3小时,具体课程安排请参考课程表

开课日期:

请参考博偉国际教育学院2019年1月至12月课程开课日期 - 览表
博偉保留无需提前通知的情况下修改开课日期的权利。

最低开班人数:

博偉国际教育学院规定每班最低开班人数为10人。如果学生人数少于10人,博偉国际教育学院有权利取消开班。如果发生这种情况,学生可以选择就读下一届或者申请退学(请参阅学院相关退款政策)。

考试日期:

每个学期末。

毕业条件:

全部单元顺利通过。

成绩公布日期:

最后一次课业评估结束三个月内。

课程证书:

博偉国际教育学院颁发的基础大专证书-[Foundation Diploma in Business awarded by DIMENSIONS International College]。

收费标准

1. 申请费(不可退还) :S$

500.00

2. 学费 :S$

7,900.00

3. 行政费 :S$

535.00

4. 考试费 :S$

350.00

5. 教学材料费 :S$

350.00

6. 体检费 :S$

60.00

7. 国际学生管理费 :S$

500.00

8. 移民厅注册及学生准证费 :S$

120.00

政府消费税(7%)

:S$

722.05

总计

:S$

11,037.05

点击查看学生在读书期间有可能产生的费用,产生时才需缴纳。

备注1: 全部费用都包含7%的政府消费税。
备注2: 本院为所有年满7周岁的学生提供整个课程期间生病住院和意外受伤住院的医疗保险。对于新加坡公民、PR或非持学生准证的国际学生已在新加坡自行参加医疗保险,该学生只需提供医疗及意外保险证明,可选择不参加由博偉安排的医疗保险计划。
备注3: 学生所缴纳的学费和杂费(申请费和政府消费税除外)受学费保障计划保障。
备注4: 所有的学生在签署标准PEI—学生合同之前,必须签署留学须知。
备注5: 所有的学生在支付学费和杂费(申请费除外)之前,必须签署标准PEI—学生合同。
备注6: 以上费用从2019年1月1日开始生效,博偉国际教育学院有权利在未通知的情况下对以上费用做出调整。

付款方式

点击这里了解付款方式
点击这里了解学费保障计划详情

师资:

每位教师都在新加坡私立教育理事会(CPE)注册,拥有授教该课程所要求的学历和至少五年工作经验,或拥有更高学历。请参阅我院网站师资网页列出的每位教师的详细信息。

平均师生对比:

1:35
注:学生人数将根据课室允许的最大容量而定。

争议解决政策:

如果学生有任何建议、反馈意见或投诉,可以随时向学院反映,我们有专门的职员负责处理学生的反馈意见,并承诺在21个工作日内解决学生的任何投诉、不满或反馈意见。如果在规定时间内,学生的投诉没能妥善解决,可以提交新加坡调解中心(SMC)、新加坡仲裁员协会(SIArb)或者新加坡小额赔偿法庭解决。
备注1:新加坡移民与关卡局(ICA)规定,国际学生的出勤率必须要达到90%以上。
备注2:新加坡移民与关卡局(ICA)规定,国际学生不可连续7天无故旷课。
备注3:非持有学生准证的学生出勤率必须要达到80%以上。博偉国际教育学院只接受医生开具的病假单(Medical Certificate)作为学生请假的凭证。学院也将根据具体情况,在学生有充足理由并为新加坡移民与关卡局(ICA)接受的前提下接受其他请假证明文件。
备注4:开课第一周学院会为新生安排课程指导。学术部老师会向新生详细介绍课程计划、课程表、评分标准、考试方式、考试时间、考试地点和其他有关的学习事项。
备注5:博偉国际教育学院规定每班最低开班人数为10人。如果学生人数少于10人,博偉国际教育学院有权利取消开班。如果发生这种情况,学生可以选择就读下一届或者申请退学(请参阅学院相关退款政策)。
备注6:国际学生和本地学生的出勤率必须达到80%以上,方有资格参加所报读课程的考试。