会计金融高级大专


颁证机构:英国苏格兰学历管理委员会,学制:22个月

全职

升学流程表 | 课程内容 | 课程提要 | 入学资格 | 授课语言 | 学习范围 | 教学方式 | 考试方式 | 学制 | 上课时间 | 开课日期 | 最低开班人数 | 考试日期 | 评分标准 | 毕业条件 | 成绩公布日期 | 课程证书 | 收费标准 | 付款方式 | 师资 | 平均师生对比 | 争议解决政策

英国苏格兰学历管理委员会简介

英国苏格兰学历管理委员会(SQA)是苏格兰管理资格证书的国家机构,为英国本地和海外学校、大专院校、大学、培训机构提供考核并颁发资格证书。

英国苏格兰学历管理委员会颁发了很多广受国际认可的资格证书,并提供相关服务。该委员会还会根据个人公司和组织需求,定制出相关的资格证书。除此之外,该委员会还提供咨询和支援服务,例如确保企业能够应对职业教育和劳动力发展的挑战而提供专业知识评估。

获得英国苏格兰学历管理委员会高级大专文凭(SQA Advanced Diploma)的学生可根据学分申请很多大学和高等教育机构的本科最后学年课程。英国苏格兰学历管理委员会的高级大专被广泛认可为是等同于大学前两年的学习课程。英国苏格兰学历管理委员会已与很多受高度重视的国际机构合作,为高级大专文凭毕业生申请大学提供帮助。

博偉国际教育学院经英国苏格兰学历管理委员会批准成为其培训中心(SQA Approved Centre)以开办会计金融高级大专课程。

有关英国苏格兰学历管理委员最新、正确和完整详情请查阅网站(www.sqa.org.uk)。

课程介绍

作为一个成功的商人,你需要有强大的商业头脑、高瞻远睹的战略规划能力和扎实的财务和会计基础。在当今社会中,各行各业对训练有素的会计师和内部审计师的需求很大。该会计金融高级大专课程旨在培养学生评估公司业绩的能力,从而确保企业财务系统能够及时更新。

除了向学生传授商务、信息处理、管理、解决问题、信息和通信技术的专业知识外,本课程还注重培养学生与财务管理和会计相关的技能。该课程帮助毕业生在商务和会计行业中拥有广阔的就业前景,可从事助理会计师、财务主管、会计专员、金融会计师和财务会计师等职业。

学生顺利完成学业,将获得由英国苏格兰学历管理委员会颁发的会计金融高级大专文凭。获得该文凭后,学生可继续攻读由专业会计机构颁发的资历证书课程,例如国际注册会计师(ACCA)课程和特许管理会计师(CIMA)课程等。

课程优势:

  • 通过博偉内部规定的英文测试,即可达到英国卡迪夫城市大学的英文要求(详情请参考入学资格)
  • 有机会在三年内考获双学历(会计金融高级大专文凭和会计金融本科文凭)
  • 此课程包括23个单元,其中的21个单元以专题作业的方式对学生进行评估与考核
  • 学生在完成会计金融高级大专课程后可以直接申请多所海外大学相关专业就读1-2年,成绩合格后就可以取得本科文凭,既节省了时间,也节约了留学费用

升学流程表:

会计金融高级大专
*学生能否就读课程将根据课程入学资格而定。

课程内容:

会计金融高级大专课程共需22个月,包括23个单元。

单元

  • 商务会计
  • 商业法规:简介
  • 沟通:商业沟通
  • 创建客户关怀文化
  • 经济问题:简介
  • 经济学1:微观与宏观理论和应用
  • 信息技术:应用软件1
  • IT业务:电子表格
  • 组织和人力管理
  • 市场营销:简介
  • 财务信息记录
  • 财务预测准备
  • 商务会计:等级1
  • 商业行为技能
  • 商业契约关系
  • 商业文化与战略
  • 经济学2:全球经济
  • 商业信息与通信技术
  • 商业统计
  • 企业法:简介
  • 财务分析和报告
  • 管理会计决策
  • 商务会计:等级2

 

注:有关每个单元学习内容详情,请参考英文版本的课程宣传册。

课程提要:

预知更多详情,请参考英文网站。

入学资格:

文凭要求: 高三毕业或至少在新加坡剑桥GCE“A”水准考试中有一科及格或博偉基础大专毕业或相关专业大专毕业或同等学历。
注:申请者的文凭如与上述标准不一致,可根据特殊情况决定是否录取。
英语水平: 至少达到雅思5.5分或博偉国际教育学院学术英语第四级水平(CAE Level 4)或通过博偉国际教育学院同等级别的英语水平测试。如果申请人的最高学历课程以英语为教学语言,则有可能被认可为达到英语水平要求,从而无需提供雅思成绩。

授课语言

英语。

学习范围:

商务相关理论知识和技能,侧重做账、财务和管理会计相关知识。

教学方式:

授课、辅导、讨论、案例分析和调研。

考试方式:

21个单元专题作业、2个单元考试。

评分标准:

评级标准综述

 

“商务会计:等级1”和“商务会计:等级2”两个单元:

A

70分或以上

B

60 – 69分

C

50 – 59分

不及格

49分或以下

其他单元按照通过/不通过标准做评估。

评分比重:

“商务会计:等级1”和“商务会计:等级2”这两个单元100%考试,其他单元都是100%专题作业。

学制:

22 个月。
学生完成高级大专课程的最长期限为44个月。

上课时间:

周一至周五,上午8:30—11:30和/或中午12:15—15:15和/或下午15:30—18:30。 每节课3小时,具体课程安排请参考课程表

开课日期:

请参考博偉国际教育学院2019年1月至12月课程开课日期 - 览表
请参考博偉国际教育学院2020年1月至12月课程开课日期 - 览表
博偉保留无需提前通知的情况下修改开课日期的权利。

最低开班人数:

博偉国际教育学院规定每班最低开班人数为10人。如果学生人数少于10人,博偉国际教育学院有权利取消开班。如果发生这种情况,学生可以选择就读下一届或者申请退学(请参阅学院相关退款政策)。

考试日期:

课程或学期末。

毕业条件:

全部单元顺利通过。

成绩公布日期:

最后一次课业评估结束三个月内。

课程证书:

英国苏格兰学历管理委员会颁发的会计金融高级大专文凭
[SQA Advanced Diploma in Business with Accounting awarded by the Scottish Qualifications Authority, UK]。

收费标准

1. 申请费(不可退还) :S$

500.00

2. 学费 :S$

23,800.00

3. 英国苏格兰学历管理委员会注册费 :S$

800.00

4. 行政费 :S$

735.00

5. 考试费 :S$

1,000.00

6. 教学材料费 :S$

1,400.00

7. 体检费 :S$

60.00

8. 国际学生管理费 :S$

1,000.00

9. 移民厅注册及学生准证费 :S$

120.00

政府消费税(7%)

:S$

2,059.05

总计

:S$

31,474.05

点击查看学生在读书期间有可能产生的费用,产生时才需缴纳。

备注1: 全部费用都包含7%的政府消费税。
备注2: 本院为所有年满7周岁的学生提供整个课程期间生病住院和意外受伤住院的医疗保险。对于新加坡公民、PR或非持学生准证的国际学生已在新加坡自行参加医疗保险,该学生只需提供医疗及意外保险证明,可选择不参加由博偉安排的医疗保险计划。
备注3: 学生所缴纳的学费和杂费(申请费和政府消费税除外)受学费保障计划保障。
备注4: 所有的学生在签署标准PEI—学生合同之前,必须签署留学须知。
备注5: 所有的学生在支付学费和杂费(申请费除外)之前,必须签署标准PEI—学生合同。
备注6: 以上费用从2019年1月1日开始生效,博偉国际教育学院有权利在未通知的情况下对以上费用做出调整。

付款方式

点击这里了解付款方式
点击这里了解学费保障计划详情

师资:

每位教师都在新加坡私立教育理事会(CPE)注册,拥有授教该课程所要求的学历和至少五年工作经验,或拥有更高学历。请参阅我院网站师资网页列出的每位教师的详细信息。

平均师生对比:

1:35
注:学生人数将根据课室允许的最大容量而定。

争议解决政策:

如果学生有任何建议、反馈意见或投诉,可以随时向学院反映,我们有专门的职员负责处理学生的反馈意见,并承诺在21个工作日内解决学生的任何投诉、不满或反馈意见。如果在规定时间内,学生的投诉没能妥善解决,可以提交新加坡调解中心(SMC)、新加坡仲裁员协会(SIArb)或者新加坡小额赔偿法庭解决。
备注1:新加坡移民与关卡局(ICA)规定,国际学生的出勤率必须要达到90%以上。
备注2:新加坡移民与关卡局(ICA)规定,国际学生不可连续7天无故旷课。
备注3:非持有学生准证的学生出勤率必须要达到80%以上。博偉国际教育学院只接受医生开具的病假单(Medical Certificate)作为学生请假的凭证。学院也将根据具体情况,在学生有充足理由并为新加坡移民与关卡局(ICA)接受的前提下接受其他请假证明文件。
备注4:开课第一周学院会为新生安排课程指导。学术部老师会向新生详细介绍课程计划、课程表、评分标准、考试方式、考试时间、考试地点和其他有关的学习事项。
备注5:博偉国际教育学院规定每班最低开班人数为10人。如果学生人数少于10人,博偉国际教育学院有权利取消开班。如果发生这种情况,学生可以选择就读下一届或者申请退学(请参阅学院相关退款政策)。
备注6:国际学生和本地学生的出勤率必须达到80%以上,方有资格参加所报读课程的考试。