企业管理/会计金融高级大专


颁证机构:英国培生教育机构,学制:22个月

全职

升学流程表 | 课程内容 | 课程提要 | 入学资格 | 授课语言 | 学习范围 | 教学方式 | 考试方式 | 学制 | 上课时间 | 开课日期 | 最低开班人数 | 考试日期 | 评分标准 | 毕业条件 | 成绩公布日期 | 课程证书 | 收费标准 | 付款方式 | 师资 | 平均师生对比 | 争议解决政策

英国培生教育机构简介

英国培生教育机构(Pearson)是英国最大的颁发资格证书的机构,为英国本地和海外学校、大专院校、公司、学生及其他领域提供培训、考核并颁发学术类考试证书和职业教育资格证书。

培生的职业教育资格证书中包括了BTEC 高级大专文凭,该文凭适合各年龄层就读,是与工作相关的职业资格培训,受到70 多个国家的认可。BTEC 高级大专课程提供实用性很强的技能培训,不仅让学生掌握重要的理论知识,而且还提供有效灵活的教学方法。

博偉国际教育学院是被批准的BTEC 培训中心(BTEC Approved Centre)以开办企业管理/会计金融高级大专课程。

有关英国培生教育机构最新、正确和完整详情请查阅网站(www.pearsoned.com)。

课程介绍

英国培生教育机构提供的企业管理/会计金融高级大专[Pearson BTEC Level 5 Higher National Diploma in Business (Business Management) or (Accounting and Finance)]课程旨在让学生用22 个月的时间掌握在学习本科之前所要求的知识和技能,学生成绩合格后可获得高级大专文凭。部分海外大学认可该高级大专的学分并可录取学生进入本科部分深造(是否认可该高级大专的学分和是否录取学生将因不同大学的要求而不同,最终结果将由海外大学决定)。

学生顺利完成学业,将获得由英国培生教育机构颁发的企业管理/会计金融高级大专文凭。学生获得企业管理/会计金融高级大专文凭且申请通过英国赫特福德大学批准,就能在博偉国际教育学院继续修读企业管理本科最后一学年课程,成绩合格后,即可获得由英国赫特福德大学颁发的企业管理本科学士学位。

升学流程表:

会计金融本科和会计金融高级大专升学流程表 *学生能否就读课程将根据课程入学资格而定。

课程优势:

  • 通过博偉内部规定的英文测试,即可达到英国赫特福德大学的英文要求(详情请参考入学资格)
  • 有机会在三年内考获双学历(企业管理/会计金融高级大专文凭和企业管理本科文凭)
  • 此课程采取以专题作业为主的学习与评估方式对学生进行考核,学生须按时完成作业,并不纯粹 采取课堂封闭式考试的方式来考核学生
  • 学生在完成企业管理/会计金融高级大专[Pearson BTEC Level 5 Higher National Diploma in Business (Business Management) or (Accounting and Finance)]课程后可以直接申请多所海外大学相关专业就读1-2年,成绩合格后就可以取得本科文凭,既节省了时间,也节约了留学费用

课程内容:

企业管理/会计金融高级大专课程共需22个月,包括8门核心单元、4门选修单元(必修)和3门主修单元。

单 元

内 容

8 个 核心单元

  • 企业环境
  • 营销要素
  • 人力资源管理
  • 管理和运营
  • 管理会计
  • 成功管理商业项目
  • 组织行为学
  • 项目研究

4个选修单元(必修)

  • 财务会计
  • 创业型企业和小型企业管理
  • 商业战略
  • 个人、团队和组织发展

3个主
修单元

企业管理专业

  • 项目运营和管理
  • 理解和领导变革
  • 全球商业环境
会计金融专业

  • 金融报告
  • 高级管理会计
  • 金融管理

注:有关每个单元学习内容详情,请参考英文版本的课程宣传册。

课程提要:

预知更多详情,请参考英文网站。

入学资格:

文凭要求: 高三毕业或至少在新加坡剑桥GCE“A”水准考试中有一科及格或博偉基础大专毕业或相关专业大专毕业或同等学历。
注:申请者的文凭如与上述标准不一致,可根据特殊情况决定是否录取。
英语水平: 至少达到雅思5.5分或博偉国际教育学院学术英语第四级水平(CAE Level 4)或通过博偉国际教育学院同等级别的英语水平测试。如果申请人的最高学历课程以英语为教学语言,则有可能被认可为达到英语水平要求,从而无需提供雅思成绩。

授课语言

英语。

学习范围:

企业管理相关理论课程学习和实践练习。

教学方式:

授课、辅导、讨论和调研。

考试方式:

高级大专:论文/项目考核/实践表现相结合。

评分标准:

评分标准综述:
Distinction (优秀) “Distinction (优秀)”标准是指学生的成绩能达到“Pass (及格)”和“Merit (良好)”标准要求的同时又符合“Distinction (优秀)”标准要求的所有条件
Merit (良好) “Merit (良好)”标准是指学生的成绩能达到“P”标准要求的同时又符合“M”标准要求的所有条件
Pass (及格) “Pass (及格)”标准是指学生的成绩达到相关评估标准所要求的所有内容

评估方式 :

全部单元将按照Distinction (优秀)、Merit (良好)、Pass (及格)标准做评级。

学制:

22个月。学生完成高级大专课程的最长期限为44个月。

上课时间:

周一至周五,上午8:30—11:30和/或中午12:15—15:15和/或下午15:30—18:30。 每节课3小时,具体课程安排请参考课程表

开课日期:

请参考博偉国际教育学院2019年1月至12月课程开课日期 - 览表
请参考博偉国际教育学院2020年1月至12月课程开课日期 - 览表
博偉保留无需提前通知的情况下修改开课日期的权利。

最低开班人数:

博偉国际教育学院规定每班最低开班人数为10人。如果学生人数少于10人,博偉国际教育学院有权利取消开班。如果发生这种情况,学生可以选择就读下一届或者申请退学(请参阅学院相关退款政策)。

考试日期:

课程期间和/或学期末。

毕业条件:

全部单元顺利通过。

成绩公布日期:

最后一次课业评估结束三个月内。

课程证书:

英国培生教育机构颁发的企业管理高级大专文凭[Pearson BTEC Level 5 Higher National Diploma in Business (Business Management) awarded by Pearson Education Limited (UK)] 或
英国培生教育机构颁发的会计金融高级大专文凭[Pearson BTEC Level 5 Higher National Diploma in Business (Accounting and Finance) awarded by Pearson Education Limited (UK)] 。

收费标准

1. 申请费(不可退还) :S$

500.00

2. 学费 :S$

23,800.00

3. 英国培生教育机构注册费 :S$

800.00

4. 行政费 :S$

735.00

5. 考试费 :S$

1,000.00

6. 教学材料费 :S$

1,400.00

7. 体检费 :S$

60.00

8. 国际学生管理费 :S$

1,000.00

9. 移民厅注册及学生准证费 :S$

120.00

政府消费税(7%)

:S$

2,059.05

总计

:S$

31,474.05

点击查看学生在读书期间有可能产生的费用,产生时才需缴纳。

备注1: 全部费用都包含7%的政府消费税。
备注2: 本院为所有年满7周岁的学生提供整个课程期间生病住院和意外受伤住院的医疗保险。对于新加坡公民、PR或非持学生准证的国际学生已在新加坡自行参加医疗保险,该学生只需提供医疗及意外保险证明,可选择不参加由博偉安排的医疗保险计划。
备注3: 学生所缴纳的学费和杂费(申请费和政府消费税除外)受学费保障计划保障。
备注4: 所有的学生在签署标准PEI—学生合同之前,必须签署留学须知。
备注5: 所有的学生在支付学费和杂费(申请费除外)之前,必须签署标准PEI—学生合同。
备注6: 以上费用从2019年1月1日开始生效,博偉国际教育学院有权利在未通知的情况下对以上费用做出调整。

付款方式

点击这里了解付款方式
点击这里了解学费保障计划详情

师资:

每位教师都在新加坡私立教育理事会(CPE)注册,拥有授教该课程所要求的学历和至少五年工作经验,或拥有更高学历。请参阅我院网站师资网页列出的每位教师的详细信息。

平均师生对比:

1:35
注:学生人数将根据课室允许的最大容量而定。

争议解决政策:

如果学生有任何建议、反馈意见或投诉,可以随时向学院反映,我们有专门的职员负责处理学生的反馈意见,并承诺在21个工作日内解决学生的任何投诉、不满或反馈意见。如果在规定时间内,学生的投诉没能妥善解决,可以提交新加坡调解中心(SMC)、新加坡仲裁员协会(SIArb)或者新加坡小额赔偿法庭解决。
备注1:新加坡移民与关卡局(ICA)规定,国际学生的出勤率必须要达到90%以上。
备注2:新加坡移民与关卡局(ICA)规定,国际学生不可连续7天无故旷课。
备注3:非持有学生准证的学生出勤率必须要达到80%以上。博偉国际教育学院只接受医生开具的病假单(Medical Certificate)作为学生请假的凭证。学院也将根据具体情况,在学生有充足理由并为新加坡移民与关卡局(ICA)接受的前提下接受其他请假证明文件。
备注4:开课第一周学院会为新生安排课程指导。学术部老师会向新生详细介绍课程计划、课程表、评分标准、考试方式、考试时间、考试地点和其他有关的学习事项。
备注5:博偉国际教育学院规定每班最低开班人数为10人。如果学生人数少于10人,博偉国际教育学院有权利取消开班。如果发生这种情况,学生可以选择就读下一届或者申请退学(请参阅学院相关退款政策)。
备注6:国际学生和本地学生的出勤率必须达到80%以上,方有资格参加所报读课程的考试。